Gottesdienste

Auf dieser Seite haben wir für Sie die Gottesdienste in Ludwigslust zusammengestellt.

Osterfilm
„Emmaus“
Gedreht 2021 vor und in der Stadtkirche Ludwigslust

Schauspielerinnen und Schauspieler, Musikerinnen und Musiker aus der Stadtkirchengemeinde Ludwigslust.
Alle Musikaufnahmen aus der Stadtkirche Ludwigslust.
Glocken der "ägyptischen Glockentürme" von Ludwigslust.
Die beiden jüngsten Mitwirkenden: Anouk Böhm, Gesang --- Liv Tenner, Lesung.

Bitte zu den Gottesdiensten einen Mund-Nase-Schutz mitbringen.

Die Registrierung (das bisherige Einschreiben in Corona-Anwesenheitslisten), etwa vor Gottesdiensten oder anderen Veranstaltungen in Kirche oder Gemeindehaus, ist jetzt auch per Luca-App möglich. Hierfür muss ein Smartphone o.ä. mit installierter Luca-App mitgebracht werden. Selbstverständlich werden aber auch weiterhin "normale" Listen und Stifte an den Eingängen liegen.

Aufgrund der aktuellen Lage finden bis auf Weiteres keine Kindergottesdienste statt.

Datum Titel Veranstaltungsort Link
Himmelfahrtsgottesdienst in der Stadtkirche Kirchenplatz (Stadtkirche), Ludwigslust
Gottesdienst Kirchenplatz (Stadtkirche), Ludwigslust
Gottesdienst am Pfingstmontag Kirchenplatz (Stadtkirche), Ludwigslust