Jugendliche

Wie in jedem Jahr wird es, falls "Corona" das zulässt, auch 2021 wieder eine Jugendfahrt (für Jugendliche ab 14 Jahren) geben: Zu Beginn der Sommerferien (20.-28.6.) geht es nach Rumänien in das Fagarasch-Gebirge (Teil der Karpaten). Hier findet Ihr weitere Informationen und die Anmeldung (wer mitkommen möchte, gebe die ausgefüllte Anmeldung bitte im Gemeindebüro ab oder schicke sie per E-Mail an Albrecht Lotz.
Falls die Fahrt coronabedingt nicht stattfinden kann, werde ich alle Angemeldeten informieren, sobald ich informiert bin.

Informationen zur Konfirmation

Monatliche Treffen der "Jungen Gemeinde": Informationen bei Albrecht Lotz, Tel. 03874-324904.

Termine für Jugendliche siehe auch unter Termine (Einträge "Jugend" unter "Kategorie").