Kinderkirche (früher: Christenlehre):

Die beiden Montags-Gruppen entfallen bis auf Weiteres.
Auch die Proben für unser Musikstück zu Weihnachten (donnerstags) entfallen bis auf Weiteres.

Da niemand von uns weiß, wie sich die Lage weiterentwickelt, bitte ich, regelmäßig auf unsere Homepage www.stadtkirche-ludwigslust.de zu schauen, um aktuelle Änderungen zu erfahren.
Gemeindepädagogin Sara Pagel

Ich lese Euch eine spannende Geschichte vor, die Ihr nach und nach anhören könnt. Einfach auf "Das Geheimnis von Wildenwald" klicken, podcast auswählen und lauschen.
Viel Spaß dabei wünscht Euch Eure Sara Pagel

Kinderkirchegruppen (früher: Christenlehre) finden gemäß folgender Tabelle statt (coronabedingte Ausnahmen sind möglich - siehe Informationen oben auf dieser Seite)

Kindergottesdienst entfällt bis (mindestens) Ende 2020. Es gibt jedoch in diesem Zeitraum mehrere Familiengottesdienste, die auch für Kinder (mit ihren Eltern) geeignet sind.

Weitere Termine für Kinder siehe auch unter Termine (Einträge "Kinder" unter "Kategorie").

Ansprechpartnerin für die Arbeit mit Kindern:
Sara Pagel (Gemeindepädagogin)
Clara-Zetkin-Str. 12, 19288 Ludwigslust