Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
(Mk 9,24 - Jahreslosung 2020)

Aktuelle Informationen:

Die Feierlichkeiten zum 250. Jubiläum der Stadtkirche einschließlich der Westenholz-Konzerte (ursprünglich geplant: 31.7.-2.8.2020) werden verschoben. Neuer Termin: 28. - 30. Mai 2021

Das Buch zum Jubiläum: "Die Stadtkirche Ludwigslust. Das 250-jährige Kirchenjubiläum (1770–2020)" kann für 18 Euro zu den jeweiligen Öffnungszeiten in der Stadtkirche, im Gemeindebüro, in der Ludwigsluster Stadtinformation und im Buchhandel erworben werden.

Ebenfalls sind die Tassen zum Jubiläum mit dem eingebrannten Logo der Stadtkirche in zwei verschiedenen Farben aus der Töpferwerkstatt Stenglin für 12 Euro in der Stadtkirche und im Gemeindebüro.

Weitere Informationen bezüglich Veranstaltungen der Stadtkirchengemeinde werden wir an dieser Stelle bekanntgeben und bei Bedarf aktualisieren.

Stadtkirche Ludwigslust

Leitbild der Evangelisch-Lutherischen Stadtkirchengemeinde Ludwigslust

Wir wollen helfen, Formen für ein Leben im Glauben an Jesus Christus zu finden,
und den großen Erfahrungsschatz aller Generationen entdecken und nutzen.