Kinderkirche (früher: Christenlehre):

Voraussichtlich nach Pfingsten starten wir wieder mit der Kinderkirche!
Es werden vier Gruppen angeboten:
für Kinder in der 1.-3. Klasse eine Gruppe am Dienstag von 15:30-16:30 Uhr und eine Gruppe am Mittwoch von 15:30-16:30 Uhr
sowie für Kinder in der 4.-6. Klasse eine Gruppe am Dienstag von 17:00-18:00 Uhr und eine Gruppe am Mittwoch von 17:00-18:00 Uhr.

Hinweis für Eltern: Bitte melden Sie Ihr Kind im Vorfeld bei mir an. Da wird die ganze Zeit über draußen sind, achten Sie bitte auf wetterfeste und ausreichend warme Kleider sowie einen Mund-Nasen-Schutz für Ihr Kind.
Bis bald,
Ihr Vikar Torben Stamer

Ich lese Euch eine spannende Geschichte vor, die Ihr nach und nach anhören könnt. Einfach auf "Das Geheimnis von Wildenwald" klicken, podcast auswählen und lauschen.
Viel Spaß dabei wünscht Euch Eure Sara Pagel

Kindergottesdienst entfällt bis auf Weiteres.

Weitere Termine für Kinder siehe auch unter Termine (Einträge "Kinder" unter "Kategorie").

Ansprechpartner für die Arbeit mit Kindern:
Torben Stamer (Vikar)
Clara-Zetkin-Str. 12, 19288 Ludwigslust